dimanche 6 avril 2014

Taboulé au choux fleur cru

C'est de nouveau le temps des barbecues, des repas aux jardins... Pour changer du taboulé traditionnel au boulgour, voici une recette originale de taboulé à base de choux-fleur cru.
Ingrédients : 

Un petit choux fleur
3 tomates grappe
1 petit oignon rouge
2 jeunes oignons
Herbes fraîches : menthe, coriandre, persil plat
Sel
Poivre
2 CS d'huile d'olive
6 CS de jus de citron 

Mettre les bouquets de choux fleur dans un blender ou le bol du thermomix. Mixer quelques secondes en fonction turbo afin d'obtenir une sorte de semoule.

Mettre le choux fleur dans un saladier. Couper les tomates en petits morceaux. Émincer les oignons et ciseler les différentes herbes. 
Mélanger.
Dans un bol, émulsionner le jus de citron avec l'huile, le sel et le poivre.
Ajouter le mélange au taboulé. Bien mélanger et réserver au frais ! 



Aucun commentaire: