mercredi 25 juin 2014

Tomates farcies aux crevettes, Colin et ricotta



Toujours dans l'idée de tester des recettes légères, en voici une qui m'a agréablement surprise. J'adore les tomates crevettes mais hélas c'est une bombe calorique ! Voici donc une recette délicieuse et fraîche et qui comble mes envies  ! 


Pour 8 tomates : 
8 tomates
250g de crevettes grises décortiquées
100g de colin
200g de ricotta
4CS de crème fraîche allégée à 15%
4 CS de ketchup
3 CS de coriandre
des épices ail/chili
sel, poivre, tabasco

Couper le chapeau de chaque tomate et évider à l'aide d'une petite cuillère. Saler et retourner chaque tomate pour qu'elle dégorge un peu.
Cuire le colin au micro-onde ou à la vapeur.
Préparer la farce : mélanger la ricotta, le ketchup, la coriandre, la crème allégée, les épices et le tabasco.
Y ajouter le colin cuit et émiétté et les crevettes grises.
Rectifier l'assaisonnement.
Farcir les tomates avec ce mélange et conserver au frais jusq'au moment du service.

Bon Appétit ! 


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