Les fêtes approchent ! Voici une idée toute simple et délicieuse pour surprendre vos invités à l'apéro !
Ingrédients :
250 grammes de lait
30 grammes de beurre
60 grammes de comté
50 grammes de chorizo
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
60 grammes de farine
sel, poivre
30 grammes de beurre
60 grammes de comté
50 grammes de chorizo
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
60 grammes de farine
sel, poivre
1/ Préchauffer votre four à 200°C
2/ Retirer la peau du chorizo. Couper en 4
morceaux. Mettre dans le bol du TM et mixer 10 sec / vit 6. Réserver
3/ Mettre le comté dans le bol du TM. Mixer 10
sec / vit 6. Réserver.
4/ Dans le bol du TM, mettre le lait et le
beurre. Programmer 70°C / vit 1 / 3 min
5/ Ajouter l'oeuf, le jaune d'oeuf et la
farine. Mixer 10 sec / vit 4
6/ Ajouter le chorizo, le comté, du sel et du
poivre. Mélanger en sens inverse/ 10 sec / vit 3.
7/ Répartir dans le moule à cannlés au 3/4
8/ Enfourner 25 min à 200°C.
9/ Sortir du four et laisser refroidir
Bon Appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire