mercredi 8 avril 2015

Financiers aux framboises

Que faire avec des blancs d'oeufs ? des financiers !



Ingrédients

· 150 g de sucre en poudre
· 50 g de poudre d'amandes
· 50 g de farine
· 4 blancs d'oeufs
· 140 g de beurre
· 150 g de framboises
Dans un petit cul-de-poule, mélangez la poudre d'amandes, le sucre et la farine. Ajoutez les blancs d'oeufs et mélangez bien au fouet.

Faites fondre le beurre coupé en morceau dans une casserole. Arrêtez la cuisson quand il a pris une jolie couleur noisette.

Laissez refroidir légèrement et versez dans la préparation. Mélangez et laissez reposer 15 minutes.

Préchauffez le four à 200°C. Posez les empreintes  Financiers sur la plaque perforée et garnissez-les au 2/3. Placez 2 ou 3 framboises dessus et appuyez légèrement pour qu'elles rentrent un peu dans la pâte.
Faites cuire au four à 200°C pendant 15 minutes environ. 
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Bon Appétit ! 




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