pour le moment je teste pas mal de recettes de muffins... Voici ma petite dernière. Bien appréciée par petits et grands !
Ingrédients :
18 Carambar®
15 cl de crème fraiche liquide
120 g de beurre ramolli
100 g de sucre cassonade
2 œufs
150 g de farine
5 g de levure chimique (1/2 sachet)
1 pincée de sel
Débarrasser les Carambar® de leur emballage et les faire fondre à feu doux avec la crème fraîche jusqu’à obtention d’une texture bien lisse.
Préchauffer le four à 180°C (Th. 6)
Battre énergiquement le beurre avec le sucre et ajouter les œufs un à un.
Mélanger la levure, la farine et le sel, et ajouter au mélange beurre/sucre/œufs en veillant à ce qu’aucun grumeau ne se forme.
Ajouter la crème au Carambar® à la pâte, bien mélanger et verser dans les moules à muffins.
Enfourner durant 20 minutes environ…
Bon Appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire