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22 juin 2015

Muffins au Carambar

pour le moment je teste pas mal de recettes de muffins... Voici ma petite dernière. Bien appréciée par petits et grands ! 


Ingrédients : 

Pour environ 12 muffins
18 Carambar®
15 cl de crème fraiche liquide
120 g de beurre ramolli
100 g de sucre cassonade
2 œufs
150 g de farine
5 g de levure chimique (1/2 sachet)
1 pincée de sel

Débarrasser les Carambar® de leur emballage et les faire fondre à feu doux avec la crème fraîche jusqu’à obtention d’une texture bien lisse.

Préchauffer le four à 180°C (Th. 6)

Battre énergiquement le beurre avec le sucre et ajouter les œufs un à un.

Mélanger la levure, la farine et le sel, et ajouter au mélange beurre/sucre/œufs en veillant à ce qu’aucun grumeau ne se forme.

Ajouter la crème au Carambar® à la pâte, bien mélanger et verser dans les moules à muffins.

Enfourner durant 20 minutes environ…



Bon Appétit ! 

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