De retour après de longue vacances : un magnifique voyage de noces en Namibie, je vous propose une recette exotique, rapide à préparer et très facile à réaliser !
Ingrédients (6 pers)
2 boites de lait de coco
800ml d'eau
2 cubes de bouillon de volaille
+/- 300 g de filet de poulet
1 cc de sucre brun (cassonade)
1 cc de sambal ou 1 piment frais
6 cs de sauce de poisson
poivre
coriandre pour la déco
Mélanger le lait de coco et l'eau et porter à ébullition.
Quand le mélange bout, diminuer la source de chaleur et ajouter le filet de poulet préalablement émincé.
Ajouter le sucre, la sauce de poisson, le sambal et poivrer.
Laisser cuire à feu doux pendant 20 bonnes minutes (le poulet doit être cuit).
Servir dans des bols et décorer avec des pluches de coriandre.
Bon appétit !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
J'ai bien envie de tester!
Enregistrer un commentaire