dimanche 14 juin 2015

Osso Bucco à la mijoteuse Cuisinart !

Voici une recette qui est simple et délicieuse et que je réalise dans ma mijoteuse Cuisinart...


Ingrédients pour 4 personnes :

1 tranche de jarret de veau par personne
de la farine
huile d'olive
4 carottes émincées
1 oignons émincé
2 gousses d'ail écrasées
2 branches de céleri émincé
1 branche de thym
1 branche de romarin
800g de tomates concassées
25 cl de vin blanc
1/2 litre de bouillon de veau ou de poule
piment d'Espelette
Sel et poivre

Rouler les jarrets dans de la farine. Les faire revenir à feu vif dans une sauteuse avec de l'huile d’olive. Les dorer des deux côtés.
Ôter les jarrets du feu et réserver dans la cocotte de la mijoteuse. 
Ajouter tous les légumes puis les tomates et les herbes.
Ajouter le vin blanc et un peu de bouillon.
Mélanger et assaisonner (sel, poivre, piment).
Allumer la mijoteuse, sélectionner la température « HIGH » et régler la minuterie sur 4 heures. 
Arroser avec le reste du bouillon de veau pour couvrir les ingrédients. La mijoteuse passera automatiquement en maintien au chaud une fois le temps de cuisson écoulé. 

Servir accompagné de tagliatelles fraîches ( la recette ;) )

Bon Appétit ! 


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